El Cádiz FSF derrotado en La Mirandilla

Inicio del partido
Redacción OC

Las gaditanas no tuvieron opción ante un gran rival

El Cádiz FSF no pudo dar una alegría a su afición en su debut en casa y cayó goleado por 0 a 4 en el pabellón de La Mirandilla ante La Boca Te Lia Alcantarilla, un conjunto rocoso, inspirado y con jugadoras de calidad, que no dieron opción a las locales quienes en el descanso se retiraron con un marcador de 0 a 2 en contra.

En la segunda parte las de Miguel Ángel Ovando intentaron la reacción, e incluso estrellaron dos disparos en los palos, pero nuevamente la estrategia, y las individualidades de las visitantes, apagaron cualquier opción para evitar el abultado tanteo final por 0 a 4.

Situación complicada sin duda para el equipo gaditano hundido en los puestos bajos de la tabla, con un casillero de goles a favor y de puntos sin estrenar, y con una visita difícil este próximo fin de semana hasta Ceuta.