Los chefs Miguel Herrera y Dani García Ogalla cocinan para los voluntarios del Banco de Alimentos de Cádiz

Uno de los platos que componen el menú es el arroz de carrillera de cerdo
Uno de los platos que componen el menú es el arroz de carrillera de cerdo
Redacción OC

Se trata de una actividad enmarcada en la programación del 25 aniversario de la institución

Agradecer a los voluntarios del Banco de Alimentos su labor y darles la visibilidad que se merecen, es el objetivo de “Chef Truck”. Una de las actividades programadas con motivo del 25 aniversario del Banco de Alimentos.

Así los voluntarios van a poder degustar las especialidades de los chefs Miguel Herrera y Dani García Ogalla que han cocinado para todos los presentes ,este miércoles, en las instalaciones del Bajo de la Cabezuela.

Una actividad que se enmarca además en los talleres de alimentación saludable que desarrolla la institución con el Colegio Oficial de Farmacéuticos de Cádiz.

Una original forma de agradecer la extraordinaria labor social que realizan los voluntarios del Banco de Alimentos como Luis Ruiz, que lleva diez años ayudando a las personas más desfavorecidas.