1-1. el cádiz deja escapar dos puntos ante el lugo

Hugo Vaca

El equipo amarillo se adelantó con el gol de Eugeni en el minuto 53 del partido. Los de Álvaro Cervera acaban con 10 jugadores tras la expulsión de Garrido

Justo empate en Carranza entre dos equipos que estuvieron muy conservadores y con mucho respeto.
El marcador lo abrió el Cádiz a través de un excelente gol por la escuadra de Eugeni que debutaba ante la afición cadista, pero no pudieron conseguir mantener el resultado favorable.
En una jugada a balón parado a la salida de un corner, Cristian Herrera ponía el 1-1 que daba justicia en el marcador, aunque dejaba un mal sabor de boca después de tener el equipo de Álvaro Cervera casi arañando los tres puntos, ya que el gol se materializó en el minuto 87 del partido.
En definitiva, un empate que le permite al Cádiz seguir en esa posición de privilegio como segundo clasificado.
Ficha técnica:
CÁDIZ CF: Cifuentes, Carpio, Kecojevic, Servando, Brian (Mikel Villanueva, 71'), Garrido, Álex, Abdullah (Eugeni Valderrama, 37') Salvi, Aitor (Álvaro García, 80') y Carrillo
CD LUGO: Juan Carlos, Leuko, Luis Muñoz, Josete (Carlos Pita, 79'), Kravets, Azeez, Seoane, Fede Vico, Iriome (Albarracin, 64'), Jaime Romero y Mario Barco (Cristian Herrera, 60')
GOLES: 1-0. Eugeni Valderrama, minuto 53. 1-1. Cristian Herrera, minuto 87.
ÁRBITRO: El colegiado riojano Daniel Ocón Arráiz. Amonestó con cartulina amarilla a Abdullah (30'); Garrido y Leuko (61'); Garrido (89'), expulsado.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 24 de la Liga 1/2/3 disputado en el Estadio Ramón de Carranza ante 11.944 espectadores.