Estudiantes de dietética y nutrición del ies. balbo aprenden la gastronomía de la sierra de cádiz

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Fátima Sánchez

El cocinero gaditano Antonio Orozco ha impartido un taller a los alumnos del centro gaditano

La tradición gastronómica de la sierra de Cádiz y el valor nutritivo de los productos autóctonos se enseñan a los futuros profesionales de la dietética y la nutrición.
Este ha sido el objetivo del taller impartido por el cocinero gaditano Antonio Orozco, director de la Escuela de Hostelería Los Alminares, de Arcos,  a los estudiantes del Instituto Cornelio Balbo. El docente ha compartido con ellos la elaboración de unas recetas tradicionales de la comarca serrana. De primero, Zopas Quemás, de pan con tomate y de segundo, Garbanzo con Tagarninas.
El taller forma parte del programa de actividades puesto en marcha por la Fundación Provincial de Cultura de Diputación y Fundación Cajasol. Unas propuestas enmarcadas en la iniciativa "Despensa de recuerdos", para la difusión del patrimonio gastronómico de la Sierra de Cádiz.