39 establecimientos hosteleros participarán del 15 de julio y hasta el 15 de agosto en la ruta del tapeo de cádiz
La cita gastronómica que cumple 17 años está dedicada al frito gaditano, ya que a la tradicional TapaCai se le une la tapa de “pescaíto"
La Ruta del Tapeo de Cádiz cumple 17 años y en este tiempo, se ha convertido en todo un acontecimiento social y en un clásico de los veranos gaditanos. En nuestra ciudad ha servido para fomentar claramente la gastronomía gaditana como referente turístico provocando otras actividades parecidas que sirven para impulsar la hostelería de la tierra en todos los ámbitos sociales.
Desde el 15 de julio y hasta el 15 de agosto, los paladares más exigentes podrán acudir a cualquiera de los 39 establecimientos inscritos para degustar las dos propuestas de este año. Así a la ya tradicional TapaCai se le une la tapa una de "pescaito", dedicada al frito gaditano.
Además de promocionar el turismo gastronómico, con esta iniciativa se pretende dar a conocer la labor y profesionalidad de los camareros y cocineros de la ciudad para crear una nueva expectativa social y económica en el ámbito de la hostelería gaditana.