Extinguido sin heridos un incendio originado en una freidora de un restaurante de jerez

incendio_3.jpg
incendio_3.jpg
Europa Press

Cuando se produjo el fuego se encontraban en el interior del restaurante algunos trabajadores que intentaron, sin éxito, extinguir las llamas con un extintor, si bien no hay que lamentar daños personales

El Consorcio de Bomberos de la Provincia de Cádiz ha sofocado un incendio originado este pasado sábado en la freidora industrial de la cocina de un restaurante de la ciudad gaditana de Jerez de la Frontera, en Colonia de Caulina, que no ha provocado daños personales.
Según informa el Consorcio en una nota, el incendio se originó después de que el aceite de dicha freidora comenzara a arder, y, en ese momento, en el interior del restaurante se encontraban algunos trabajadores que intentaron, sin éxito, extinguir las llamas con un extintor.
Al acudir al lugar, los bomberos lograron extinguir el incendio mediante sofocación, cubriéndolo y añadiendo aceite frío. Como consecuencia del mismo, la cocina se ha visto afectada por humo, y también parte de la sala, si bien no se han producido daños personales.
Una vez extinguido, los bomberos han ventilado e inspeccionado el lugar, al que se han desplazado ocho efectivos y el jefe de Parque en el parque de Jerez con tres vehículos (U-45, R-32 y M-35) y Equipos de Respiración Autónoma (ERAs).
El servicio se iniciaba a las 19,28 horas de este sábado con la llamada a la Sala de Emergencias del 085, y finalizaba a las 20,22 horas con la llegada de los vehículos al parque.