El marisco vuelve a ser el plato estrella para la última noche del 2018

Los mercados de Cádiz se llenan para las compras apurando la cuenta atrás de un año que se acaba
Cádiz fiel a la tradición se apunta a las uvas para despedir el año, y lo hará tras una copiosa cena de Nochevieja a base de ibéricos y mariscos. Hasta ahí la unanimidad, porque en los platos fuertes, los hay para todos los gustos...Los hay que prefieren un menú de lo más tradicional a base de puchero y ternera rellena o el habitual pavo o cordero... e incluso los hay que se decantan por el pescado
Sin lugar a dudas el marisco es el plato estrella. No en vano estamos en pleno epicentro de la zona de origen de exquisiteces como ésta...este lunes jornada de últimas compras para la cena de Nochevieja...hay quien no escatima en gastos para veladas especiales como la de hoy.
Aunque la verdad que cada vez son más los que optan por no meterse en la cocina para ahorrar tiempo pero eso si, sin perder la calidad
Sin duda un concepto el de las comidas preparadas cada vez más extendido en estas fechas, y es que es una forma rápida de compartir con los seres más queridos los platos más tradicionales y cocina de mercado, con productos demáxima calidad, comprados en la propia plaza.