El atún rojo, protagonista del proyecto 'actividad física, nutrición y salud' en barbate
Este encuentro se celebrará el próximo 21 de mayo en la lonja vieja de la mano de la escuela profesional Vedruna y con la colaboración de la Diputación de Cádiz
Con el objetivo de seguir promocionando el sector del atún, la Diputación de Cádiz ha presentado el proyecto 'Actividad física, nutrición y salud en torno al atún rojo'. Un encuentro que se celebrará el próximo 21 de mayo y que pretende ofrecer una nueva mirada a esta industria desde la perspectiva del bienestar físico.
La jornada contará con la presencia de reconocidos expertos a nivel nacional e internacional en el ámbito de la actividad física, el deporte y la nutrición. El coordinador del encuentro ha señalado que al hablar de actividad física hay que relacionarla con otras dos patas, como son la nutrición, la dietética y la cocina.
La jornada tendrá una duración de mañana y tarde, con la exposición de ponencias, talleres y ronqueo de un ejemplar de atún. El plazo de la inscripción sigue abierto.