El atún rojo, protagonista del proyecto 'actividad física, nutrición y salud' en barbate

noticias cadiz ronqueo atún.jpeg
noticias cadiz ronqueo atún.jpeg
Almudena de la Montaña

Este encuentro se celebrará el próximo 21 de mayo en la lonja vieja de la mano de la escuela profesional Vedruna y con la colaboración de la Diputación de Cádiz

Con el objetivo de seguir promocionando el sector del atún, la Diputación de Cádiz ha presentado el proyecto 'Actividad física, nutrición y salud en torno al atún rojo'. Un encuentro que se celebrará el próximo 21 de mayo y que pretende ofrecer una nueva mirada a esta industria desde la perspectiva del bienestar físico.
La jornada contará con la presencia de reconocidos expertos a nivel nacional e internacional en el ámbito de la actividad física, el deporte y la nutrición. El coordinador del encuentro ha señalado que al hablar de actividad física hay que relacionarla con otras dos patas, como son la nutrición, la dietética y la cocina.
La jornada tendrá una duración de mañana y tarde, con la exposición de ponencias, talleres y ronqueo de un ejemplar de atún. El plazo de la inscripción sigue abierto.