Carne, pavo o cordero son los platos que predominarán en la nochebuena de cádiz

La plaza de abastos se ha visto en la víspera de la fiesta muy concurrida para las compras de la cena más tradicional del año
Carne, pavo o cordero son los platos que predominarán en la cena de Nochebuena y muchos de los gaditanos lo compartirán con sus seres más queridos esta noche. Un menú al que, seguro, que no faltará el marisco.
Los hay que prefieren un menú de lo más tradicional: a base puchero y ternera rellena o el habitual pavo.
Otros sorprenden con una espectacular tarta de chicharrones, eso sí la receta es secreta y queda sólo entre los más allegados, y el pescado ha quedado relegado a un segundo plano
Eso sí, el marisco nunca puede faltar en una buena mesa, y es que la de Nochebuena es una de las cenas más tradicionales e importantes de las que celebramos en Navidad. Una forma de compartir con los seres más queridos los guisos de antaño y cocina de mercado, con productos de máxima calidad, comprados en la propia plaza de abastos.