Helena fernández visita el curso de protocolo de catering que imparte amigas al sur

Lo imparte esta asociación a 15 usuarios y usuarias para la inserción laboral de personas en riesgo de vulnerabilidad, una iniciativa que cuenta con la colaboración del Banco de Alimentos
Una oportunidad para avanzar. Con esa vocación desde este lunes y hasta el próximo 27 de julio, la asociación Amigas al Sur ofrece un curso de Protocolo de catering a 15 de sus usuarios y usuarias. Un iniciativa que cuenta con el impulso económico y de formación del Banco de Alimentos y que supone una oportunidad de inserción laboral para las personas con riesgo de vulnerabilidad, como ha reconocido la concejala de Asuntos Sociales del Ayuntamiento de Cádiz, Helena Fernández.
Esta formación tiene además como objetivo la puesta en marcha de una cooperativa de catering por parte de Amigas al Sur, un proyecto que ultima sus pasos y que pretende contar con los usuarios y usuarias de la asociación como personal.
Desde la asociación apuntan que pretenden que este sea el primero de varios talleres de formación en hostelería que se impartirán en su sede, sita en la avenida Lacave, donde también continúan con el reparto de alimentos para 400 familias a la semana.