Jornada gratuita para hosteleros
“Cómo afilar los cuchillos de la gestión y salir lanzado del Covid” es el título de la formación que ha impartido el experto en gestión empresarial, Paco Cruz este jueves en la capital gaditana. El conocido como “The Food Manager” examinará varios puntos fundamentales para que una empresa de restauración salga rentable
Recortes horarios, cierres, recursos que se echan a perder, otros que antes salían rentables y ahora ya no, la importancia de una estrategia de marketing digital… Todos estos cambios y dificultades llegaron hace ya un año al sector de la hostelería, que vive su etapa más complicada. Cada vez falta menos para que llegue la tan ansiada nueva normalidad y en este camino es fundamental que los empresarios dedicados al sector pasen la ITV de sus negocios. Para eso llega a Cádiz Paco Cruz, conocido como The Food Manager.
El experto en gestión empresarial imparte una formación gratuita con el nombre ‘Cómo afilar los cuchillos de la gestión y salir lanzado del COVID’ en la que los hosteleros gaditanos van a tener la oportunidad de pasar esa ‘inspección’ tan necesaria de la forma más práctica. Así Cruz va a pasar la ITV de los negocios de hostelería con el objetivo de que los empresarios del sector optimicen recursos y hagan rentables sus negocios.
Y es que la hostelería es uno de los motores de la economía gaditana y desde la Asociación de Jóvenes Empresarios de Cádiz existe un “fuerte compromiso con reflotar el sector“. Por eso la primera formación organizada por la nueva junta directiva, capitaneada por Juan Antonio Parra, está dedicada a los hosteleros.
Por último Parra ha señalado que está muy contento con la acogida de esta iniciativa financiada por la Diputación ya que se han inscrito un total de 160 personas entre empresarios, trabajadores y emprendedores.