El equipo amarillo mostró en el campo una buena defensa
Salvi Sánchez le dio el triunfo a los cadistas
M. Huguet

Los de Cervera sumaron tres nuevos puntos gracias a un tanto de Salvi Sánchez

El Cádiz Club de Fútbol jugó este viernes un nuevo encuentro de la Liga Santander que cerró con victoria contra el Atlétic de Bilbao.

Los amarillos ganaron por 1-0 en San Mamés en un partido en donde se vio una mejoría en el equipo, después de varias semanas de derrotas y empates.

En el minuto 6 llegó el gol de Salvi Sánchez, que le valió al Cádiz Club de Fútbol para sumar los 3 puntos que lo sacan, de momento, del descenso.

Las buenas actuaciones defensivas de todo el equipo sirvieron para que durante todo el segundo tiempo las llegadas bilbaínas quedaran en acercamientos.

Además, los amarillos tuvieron la oportunidad de aumentar el marcador, pero Alberto Perea y Choco Lozano perdonaron en sus tiros a los 3 palos.

Aunque Ledesma evitó el empate en el 67 tras un cabezazo de Núñez a la salida de un saque de esquina.

Del campo se marcharon con Salvi Sánchez con molestias en la mandíbula e Iza Carcelén lesionado, entrando Iván Chapela y Akapo respectivamente, además de Fali por Lozano.