Segunda División Senior Femenina

2-4. El Cádiz FSF paga caro sus errores ante el STV Roldán FSF

El Cádiz FSF ante de su partido en La Mirandilla
Redacción OC

Las gaditanas logran una soberbia reacción en el primer periodo tras el tanto inicial de las visitantes, y sucumben en el segundo periodo tras no sentenciar el marcador en el momento preciso

El Cádiz FSF cayó derrotado por 2 a 4 ante el STV Roldán FSF "B" en choque correspondiente a la octava jornada del grupo 3 de la segunda división nacional femenina de fútbol sala, y que agrava su delicada situación clasificatoria actualmente de vicecolista y con una sola victoria en su casillero.

El choque comenzó con dominio visitante que se tradujo en el primer tanto de partido por mediación de Alba Camacho. Pese a todos las de Miguel Ángel Ovando no acusaron el golpe psicológico, y bien armadas desde atrás resistían las acometidas murcianas para golpear a base de contragolpes, y que les valió los goles de Karem y Montse con el que se retiraban en ventaja de 2 a 1 al descanso.

En la segunda mitad, las locales ordenadas en defensa solventaban con oficio el peligro de su rival, pero erraban de sus oportunidades ofensivas a la contra, algunas muy claras, y que les hubiera valido para decantar definitivamente el marcador a su favor. Las que no perdonaron fueron las pimentoneras que arriesgaron osadamente en el tramo final con el portero-jugador. Una apuesta con premio  ya que en pocos minutos acertaron nuevas dianas hasta finiquitar el resultado con el duro castigo de 2 a 4 para las gaditanas, que vieron escapar con impotencia el triunfo, y los puntos tan necesarios para aliviar la presión de la parte baja de la tabla