Actuación destacada del Nadagades en el Campeonato de España AXA de promesas paralímpicas

Nora Ramírez finalizó en el tercer puesto con una actuación destacada
Redacción OC

Destaca Nora Ramírez con varios metales, y tercera de España en categoría alevín

Participación exitosa del Club de Natación Adaptada Nada Gades en el Campeonato de España AXA de promesas paralímpicas de natación para menores de 18 años.

La cita se celebró en las instalaciones de la piscina cubierta de 25 metros de Valdesanchuela, en la localidad madrileña de Valdemoro.

Nora Ramírez subió por segundo año consecutivo al podio al proclamarse medalla de bronce y tercera de España en categoría Alevín. Resultó campeona de España en 50 metros mariposa, tercera de España en 50 metros libres y cuarta en 50 metros espalda.

Aitana Estrada ha resultado campeona de España en la categoría junior en 100 metros braza y subcampeona de España en 50, 100 libre y 50 metros braza, siendo quinta en la clasificación general.

Pablo Cárceles en la categoría infantil, quedando subcampeón de España en 100 metros estilos, y décimo quinto en la clasificación general.

Rubén Gómez ha sido en la categoría junior fue tercero en 200 metros estilos, cuarto en 50 metros y 100 metros libre, y décimo en la clasificación general.

Quino Arcusa, también en la categoría junior, ha quedado quinto en 50 y 100 metros braza, y décimo tercero en la clasificación general.

Y Javier Herrera ha quedado cuarto en 50 metros mariposa en la categoría junior. Todos ellos han rebajado sus marcas personales en las pruebas en las que han participado. El equipo Nada Gades ha quedado en sexta posición en el campeonato.

Logros y progresión que se encaminan a otras grandes citas regionales, nacionales e internacionales.

En Cádiz, el 19 y 20 de marzo, Nadagades tendrá una amplia representación con el combinado andaluz que competirá en el campeonato de España por comunidades autónomas.