Segunda División Senior Femenina

1-6. La buena imagen del Cádiz FSF no impide otra goleada

La visitante Susana ejecuta una falta al borde del área ante Karen y Nati
Redacción OC

Las de Kiko Oliva ofrecen su mejor versión en el segundo periodo aunque no fue suficiente ante un rival - La Algaida FS - con claras aspiraciones a meterse en la fase de ascenso de la categoría

El Cádiz FSF estreno nuevo horario en la competición pero no su casillero de victorias que en el presente año permanece inédito y cayó derrotado por 1 a 6 ante La Algaida. Un conjunto bien armado con jugadoras de calidad y que acudía hasta el pabellón de la Mirandilla en busca de los tres puntos que les permita seguir en liza por clasificarse a la fase de ascenso de la categoría.

Así lo demostró con una primera parte donde la presión en zona alta y las constantes pérdidas de balón de las de Kiko Oliva permitió las ocasiones que se traducirían en los tantos murcianos por jugadora Pi que materializaría un hat trick antes del descanso aunque la local Karen lograría acortar distancia en el luminoso antes de marchar los equipos a los vestuarios.

Tras la segunda mitad las gaditanas vivieron los mejores momentos tal vez de la temporada, con anticipaciones y creación de juego que puso en no pocos apuros a su rival que supo aprovechar si velocidad de contragolpe para golpear con tres tantos más de Nerea y Carolina que sentenciaron la contienda.

Las locales al menos ofrecieron su mejor cara y miran al calendario a la fecha del 21 de mayo cuando reciban al Guadalcacín en la que podría ser la última opción realista para salvar la categoría.