Punto de oro en el Pizjuán

Lucas Pérez rescató un punto valioso en la lucha por la permanencia
Nacho Limón

Un golazo de falta directa de Lucas Pérez hizo justicia a los méritos del conjunto cadista

El Cádiz CF igualó en el Pizjuán 1-1, y cosechó un valioso punto en su lucha por la permanencia.

El Sevilla FC se marchaba al descanso gracias al tanto conseguido por En Nesyri. A los cinco minutos adelantaba a los de Lopetegui tras cabecear un saque de esquina.

Los amarillos contarían con ocasiones para empatar. Pero Koundé primero a lanzamiento de José Mari, y luego Bono con una gran intervención a Lucas Pérez, evitarían que se volviera a igualar el marcador antes del descanso.

En el 65, Lucas Pérez ha igualado el encuentro con un golazo de falta directa desde larga distancia. El lanzamiento lejano del gallego se alejaba en la escuadra haciendo imposible la estirada del portero sevillista.

Al final, empate del conjunto amarillo que recuperó su mejor versión en el feudo de un equipo que busca plaza de Champions League.

Los miles de aficionados cadistas festejaron el punto como un triunfo en el graderío del estadio hispalense.

Sevilla FC 1 Bono, Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña, Jordán (Oliver, 70’), Rakitic (Delaney, 57’), Papu Gómez, Lamela (Tecatito, 57’), Ocampo y En Nesyri.

Cádiz CF 1 Ledesma, Akapo, Luis Hernández, Fali, Espino, Alejo, Jose Mari, Jonsson (Negredo, 80’), Álex, Sobrino (Arzamendia, 83’), Lucas (Salvi, 83’).