La 'Caballá popular' presenta su cartel

Unas cien latas de caballas en aceite de oliva, 80 kilos de pimientos asados y 200 barras de pan que se repartirán el próximo sábado.
La Viña vivirá su tradicional fiesta gastronómica carnavalesca, pero cambiando los erizos por las caballas. Debido a que este producto marino en esta época no es recomendable para el consumo, desde la Federación de Peñas Caleteras, el Club Caleta y el Ayuntamiento de Cádiz, ponen en marcha la Fiesta Pre Carnaval del Barrio de la Viña.
Unas cien latas de caballas en aceite de oliva, 80 kilos de pimientos asados y 200 barras de pan que se repartirán el próximo sábado a partir de las 13,30 del mediodía. También los hosteleros del barrio aportarán diez barriles de cerveza para distribuir entre los visitantes. Hoy se ha presentado en la sede del Club, con la presencia de la delegada de Fiestas, Lola Cazalilla.
Contará con el dispositivo habitual de la Erizá y actuarán agrupaciones como Los saltamontes saltarines de las cordilleras del Aculaero, La Tropa del 3x4, Los CleriguIllos y la Antología de José Luis Arniz.
Desde la organización hacen un llamamiento a disfrutar de este evento, pero advierten que el próximo año organizarán los habituales eventos previos al Carnaval de febrero.