La Escuela de Hostelería de Cádiz tiene un 100% de inserción laboral

Plato Escuela de Hostelería
Plato Escuela de Hostelería
Redacción OC

La consejera de Empleo, Empresa y Trabajo, Rocío Blanco, en su visita al centro ha comentado que en la provincia de Cádiz hay 20.600 demandantes de empleo en el sector hostelero

La consejera de Empleo, Rocío Blanco ha visitado este viernes la Escuela de Hostelería de Cádiz, junto al delegado territorial de Turismo, Daniel Sánchez y el candidato popular a la alcaldía de Cádiz, Bruno García.

En la visita, la delegada ha puesto en valor este centro de formación, por el talento y la profesionalidad del alumnado y profesorado. Ha comentado, asimismo, el valor de la escuela como oportunidad para la inserción la laboral, ya que hay datos muy positivos. Un 100% de inserción.

También ha puesto en valor el aumento del número de alumnado del cnetro, que ha pasado de 45 a 135 por promoción, dato que está a la par de la ampliación en la formación.

A preguntas de los periodistas sobre la polémica suscitada por las declaraciones del presidente de Horeca, Antonio de María sobre la posible contratación de trabajadores de Marruecos, la consejera ha afirmado que en la provincia hay unos 20.600 de mandantes de empleo en el sector.

En definitiva, la visita ha venido a poner en valor un centro que abrió sus puertas en 1997 con el objetivo de formar a profesionales a través de su formación profesional de excelencia.