El Virgili vence al Granada en su primer partido en casa

Los amarillos se encuentra en el tercer lugar de la tabla de Liga Futsal
Los del Virgili celebrado su victoria contra el Granada
M. Huguet

Los de Francisco Javier Aragón vencieron 7-6 a su rival en este domingo y se mantiene en el tercer puesto de la tabla de la liga Futsal

El Virgili ha vuelto a vencer en esta liga Futsal de la temporada 2023/2024. Sin duda, un gran inicio de temporada para el nuevo entrenador, Francisco Javier Aragón.

Este domingo ha vencido ante el SIMA Granda FS en un partido que el algunos momentos se puso cuesta arriba al equipo gaditano. De hecho, el Virgili ha vencido pero no con un resultado abultado, sino por la mínima, 7-6.

En el minuto 3 ya iba ganando el equipo amarillo, pero a partir del minuto 27 el Granada gue ganando el pulso al partido empatando en varias ocasiones el resultado.

FICHA TÉCNICA

Cádiz CF Virgili: Hilario, Diego Gallego, Aarón Nimo, Pablo Castilla y Saúl Olmo -cinco inicial-; Kako, Isra Richarte, Rosendo, Óscar Lojo, Pedro Olmedo, Mario Santiago y Raúl Peña.

SIMA Granada FS: Carmelo, Barranco, Fran, Migue y José Caler -cinco inicial; Palomares, Juanra, Manu, Justo, Guille, Kiko y Carlos.

GOLES:

1-0 Pablo Castilla (3'); 2-0 Isra Richarte (6'); 2-1 Barranco (10'); 3-1 Aarón Nimo (10'); 3-2 Manu (27'); 3-3 Barranco (27'); 3-4 Juanra (27'); 4-4 Aarón Nimo (30'); 5-4 Pedro Olmedo (34'); 6-4 Diego Gallego (36'); 6-5 Carlos (38'); 7-5 Óscar Lojo (40'); y 7-6 Barranco (40').

Árbitros: Alejandro Casabón Castillo, Borja Romero Listán y Sergio Rodríguez Fajardo. Amonestaron a los locales Saúl Olmo, Hilario, Diego Gallego y Óscar Lojo; y a los visitantes Juanra, Migue y Fran.

Incidencias: Partido jugado en el Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz. 650 espectadores.