La Liga EA Sports

Cádiz CF y Sevilla FC igualan en el Nuevo Mirandilla 2-2

Chris Ramos fue el autor del primer tanto del partido (Foto: Cádiz CF)
Nacho Limón

Los amarillos ofrecieron una buena imagen, y llegarían a estar 2-0 en el marcador

El Cádiz CF sumó un punto ante el Sevilla FC tras igualar 2-2 en el Nuevo Mirandilla.

Los amarillos se adelantarían en el marcador por mediación de Chris Ramos en el minuto 7. El delantero gaditano se emocionaba al dedicar el tanto a su abuelo fallecido recientemente tras superar a Nylan. Los de Diego Alonso apenas inquietarían para igualar a un rival que incluso ampliaría la ventaja. En otro robo en campo contrario, Darwin encontraría espacios para pisar área y batir al portero sevillista. Corría el minuto 26 de partido. Reaccionarían los visitantes. Solo un minuto después el colegiado anula un tanto a Sergio Ramos por fuera de juego tras una segunda jugada en saque de esquina. Y en el 37, Ocampos acortaba distancias en el marcador cabeceando un buen servicio de Juanlu. Con mínima ventaja los de Sergio González se marcharían al descanso.

Tras la reanudación, el cuadro hispalense iría tomando el control del partido aprovechando el desgaste de los locales. Roger tendría el tercero en el 52 tras una gran acción de Chris Ramos. Pero su disparo no sorprendería a Nyland. Y en el 59, Rakitic empataba el partido tras superar a Conan con un lanzamiento cruzado que se alojaba en la escuadra de la portería. A partir ahí, cambios en uno y otro equipo, y el choque de ida y vuelta sin que ninguno de los dos conjuntos consiguiera romper la igualada.

Un punto con una imagen más reconocible del conjunto cadista que viajará a Getafe con las bajas de Fali, Alejo y Sobrino por sanción tras ver la quinta amarilla.

CÁDIZ CF 2 Conan, Iza, Fali (Meré, 45’), Javi Hernández, Lucas Pires, Alcaraz, Kouamé (Escalante, 72’), Alejo (Alex Fernández, 80’), Darwin Machis (Sobrino, 45’), Chris Ramos y Roger Martí (Sergi Guardiola, 86’)

SEVILLA FC 2 Nyland, Juanlu (Jesús Navas, 72’), Gudelj, Sergio Ramos, Acuña (Pedrosa, 80’), Rakitic, Soumaré, Suso (En-Nesyri, 57’), Lukébakio (Oliver Torres, 57’), Ocampos y Maríano (Rafa Mir, 80’)