Mano tendida de Zona Franca en la búsqueda de soluciones al futuro hospital de referencia

--
Solar destinado al nuevo hospital de Cádiz
Redacción OC

El encuentro sobre economía circular diseñado por Zona Franca en Cádiz incorpora como ponente al chef del mar Ángel León

La Zona Franca de Cádiz desgrana las novedades del foro de Economía Azul que reunirá a finales de mes a emprendedores, empresas, instituciones, expertos y conferenciantes. Según ha detallado el delegado del Estado, Francisco González, este evento contará con dos recorridos en paralelo: uno para las empresas con la denominación “Thinking in blue” formado por ponencias, y otro para el público en general “Rock in blue”, con talleres, mesas y presentaciones de proyectos y experiencias empresariales.

El Blue Forum contará además con una programación paralela de demostraciones en vivo de tecnologías y artículos, exposiciones y además un encuentro de Embajadores contra el cambio climático del que saldrá la lectura de una declaración en defensa de los mares y costas.

A nivel de ponentes, destacan en la programación Gunter Pauli, creador del concepto de economía azul, la campeona olímpica Theresa Zabell, y se suma también el chef del mar Ángel León, que cuenta con 4 estrellas Michelín en sus restaurantes, y ha trabajado la innovación en la cocina desde la sostenibilidad medioambiental.

El evento, fijado los días 28 y 29 de noviembre, cuenta ya con un importante número de inscripciones a falta de dos semanas para su celebración en el Palacio de Congresos de Cádiz.

Charlas inspiracionales, talleres, degustaciones, o encuentros empresariales y de inversores, formarán parte de la programación del Blue Forum de Zona Franca. Un evento llamado a ser referente nacional de la sostenibilidad y la economía circular.