El Cádiz C.F Virgili termina el año con una contundente derrota en tierras murcianas

El Cádiz Virgili, en el Pabellón Príncipe de Asturias.
Natanael Bello

Doce goles encajó en su visita a domicilio al Zambu Pinatar. La próxima cita de El Virgili será en casa, el próximo 14 de enero ante el CD Albacete Fútbol Sala.

Último partido del año para el Virgili y sonada derrota para encarar el parón navideño. Doce goles a dos fueron los que sirvieron al actual líder del Grupo quinto de la Segunda División B del fútbol sala español, el Zambu Pinatar, para frenar de manera implacable al equipo gaditano.

El Virgili llegó muy mermado al partido ante las numerosas bajas que presentaban y que además se vieron superados por las tres expulsiones durante el partido, acabando el encuentro con seis jugadores, dos de ellos porteros.

Pese a la abultada derrota de esta última jornada, el Virgili se encuentra cuarto clasificado con 27 puntos. Una posición envidiable para un recién ascendido a la categoría.

Un año, este 2023, que se ha saldado con 24 victorias, cuatro empates y seis derrotas entre las ligas de 3ª División FS, 2ªB FS y partidos de fases de ascenso.

Siendo además el equipo menos tarjeteado de Andalucía que ha conseguido dos ascensos a categoría nacional: Senior y Juvenil

En estas dos semanas de descanso por Navidad toca recuperar lesionados Óscar Lojo, Rosendo e Isra Richarte, las bajas por enfermedad gripal de Pelu y Raúl Peña y los tres expulsados en el partido (solo Aarón Nimo se perderá el partido de Albacete al ser roja directa).

La próxima cita será tras las fiestas. El Virgili recibe en casa a otro de los grandes de la categoría, el CD Albacete Fútbol Sala. Será el próximo 14 de enero de 2024 a las 12:30 horas en el Pabellón del Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz.