Menús de Navidad

"No vendemos comida, vendemos tiempo"

Interior del restaurante La Evolución.
Interior del restaurante La Evolución.
Ana Zambrana

Es el `leit motiv´ del establecimiento gaditano La Evolución, al que hemos visitado en esta época navideña. 

"No son tu abuela, pero intentan cocinar como ella". Es el slogan de ‘La Evolución’, este establecimiento, originariamente ‘Frutería de Melchor’, ubicado en Bahía Blanca que, además de restaurante, cuenta con un laboratorio gastronómico que nos transporta a la cocina de toda la vida.

El confinamiento y un ritmo de vida cada vez más acelerado marcaron un antes y un después en el recorrido empresarial de esta familia conileña.

Sopa de tomate, berza, garbanzos con acelgas. Más de 48 referencias diarias en una carta que, como nos cuentan, cambia todos los días y ofrece comida para llevar.

Recetas de casa, de toda la vida, también para compartir en Navidad. Una época en la que pasar tiempo con las personas que queremos se convierte en el tesoro más preciado.