La LIga EA Sports

El Cádiz CF ofrece una pobre imagen, y cae derrotado ante el Granada CF por 2-0

Iza Carcelén en una acción del encuentro (Foto: Cádiz CF)
Nacho Limón

El equipo de Sergio González fue muy inferior al penúltimo clasificado de la clasificación

El Cádiz CF inició el año con derrota 2-0 ante el Granada CF en el Nuevo Los Cármenes.

Muy pobre imagen del conjunto cadista que rompe una racha de cinco jornadas consecutivas sin perder, y que deja muchas dudas tras ser muy inferior ante el penúltimo clasificado de la Liga EA Sports.

Uzuni adelantaba al cuadro nazarí en el minuto 21 rematar en boca de gol una acción a pelota parada ejecutada por Bryan Zaragoza prolongada por Boyé. La acción se revisaba durante varios minutos en el VAR, y Pulido Santana daría gol.

Y en el añadido del primer acto, el colegiado canario señalaba penalti por derribo de Batalla a Sobrino, y anularía la decisión a instancias del VAR tras revisar la jugada en el monitor.

Con mínima ventaja en el marcador ambos conjuntos se marcharían a vestuarios.

Expulsión

Mientras la diferencia era de un gol, y a pesar de la imagen ofrecida, los de Sergio González seguían con opciones de igualar en alguna acción aislada. Pero en el 54, Sobrino dejaba a su equipo con un jugador menos al autoexpulsarse por una agresión sobre Gonzalo Villar. Prieto Iglesias desde el VAR advierte al árbitro de campo, y éste expulsa al jugador cadista.

En el 69, y con muchos espacios para que los atacantes locales explotaran sus virtudes, Bryan Zaragoza hacía el segundo tras finalizar un contragolpe.

Al final, derrota con muy malas sensaciones que deja en una situación complicada al técnico cadista. Su equipo suma 15 jornadas sin ganar, y podría entrar en descenso esta jornada.