La Liga EA Sports

El Cádiz CF despide una temporada nefasta tras caer de manera vergonzosa 6-1 ante la UD Almería

Los locales celebran uno de los seis goles marcados (Foto: La Liga)
Nacho Limón

Los amarillos se marcharon en ventaja al descanso pero salieron desconectados en el segundo acto

El Cádiz CF cayó derrotado 6-1 ante la UD Almería en el Power Horse Stadium.

Vergonzosa imagen de los amarillos especialmente en la segunda mitad del choque. Brian Ocampo adelantaba a los de Pellegrino que se marchaban con mínima ventaja al descanso.

Tras la reanudación la imagen del conjunto cadista fue desastrosa. En apenas diez minutos, los locales le daban la vuelta al marcador (Melero 48’, Arribas 51’, y Zaldua en propia puerta 57’). Después llegaría un doblete de Luis Suárez (65’ y 71’). Y Arribas cerraría el escandaloso marcador en el 86’.

La peor manera de cerrar una temporada nefasta que ha llevado al equipo a descender de categoría en la penúltima jornada.

La goleada encajada es el peor resultado histórico del Cádiz CF en Primera División. Ante un rival que no había ganado como local en toda la temporada.

El próximo lunes la plantilla viajará hacia El Salvador para la reinauguración del Estadio Jorge Mágico González. El jueves (3:00h) el conjunto cadista se medirá a la selecta, el combinado nacional del “mago”.