El restaurante de la Escuela de Hostelería de la Alameda abrirá tres semanas en junio de 2025

La panadería y bollería tendrán un nuevo módulo a partir del próximo curso
La panadería y bollería tendrán un nuevo módulo a partir del próximo curso
Natanael Bello

Ésta es una de las novedades que la institución ha anunciado en la presentación del curso 2024-2025

Más de una década ha tenido que esperar el restaurante de la Escuela de Hostelería para abrir sus puertas. El anuncio de su reapertura se ha realizado en la clausura del actual curso formativo con el anuncio de la programación para el próximo curso 2024- 2025. 

En principio, serán tres semanas de junio de 2025. Para el final del próximo curso. El objetivo es ampliar paulatinamente la oportunidad de prácticas formativas en el propio centro para los alumnos y abrirlo al público en general. La dificultad de la adaptación a los certificados de profesionalidad hacen que de momento la oferta sea limitada. 

Los menús tendrán un precio estipulado de 27 euros, van acompañados de maridaje para la ocasión y la reserva se realizará previo pago. La propia escuela se encargará de anunciar el plazo de inscripción para la ciudadanía cuando se acerque la fecha.

Otra de las novedades será la incorporación a la oferta formativa de un módulo de panadería y bollería. 

El plazo para la inscripción continúa abierto hasta este próximo 21 de junio a través de la Oficina Virtual de Empleo de la Junta de Andalucía.