El Cádiz CF vuelve a perder en casa contra el Eldense y se sitúa a mitad de la tabla de la Segunda División

Los de Paco López empezaron perdiendo, y tras un gol de Ontiveros, el equipo de Elda ganó de penalti
El Cádiz CF no ha conseguido superar al Eldense en casa
Redacción OC

El equipo de Alicante metió un gol de penalti tras conseguir los amarillos empatar el partido tras un tanto de Ontivero

El Cádiz Club de Fútbol no consigue convertir al estadio en su fortín. Los de Paco López han sumado no han sumando en esta Liga los 3 puntos casa. Este sábado contra el Elda, los amarillos han caídos derrotados por 1-2 en un partido igualado en la posesión de balón y en oportunidades de gol.

El Cádiz CF se plantó en el terreno de juego con David Gl en portería, Iza, Chust, Glauder, Matos; Ontiveros, Alcaraz, Fede San Emeterio, Escalante, Brian Ocampo y Chris Ramos.

El primer gol del Eldense fue en el minuto 19, un tanto marcado por Víctor García.

En el 29, Fede San Emeterio no pudo continuar en el terreno de juego y entró en su lugar Mwepu.

Tras varias llegada del equipo alicantino a la portería cadista, la primera parte finalizó a favor del Eldense.

La segunda mitad arrancó con la entrada de Alejo en el lugar de Brian Ocampo, presentándose el Cádiz CF como un equipo más atacante, llegando en varias ocasiones a la portería de Mackay.

En el minuto 65 un gol de Ontivero conseguía poner el tablas el marcador, pero una mano de Kouamé, que tuvo que ser revisada por el VAR, provocó el penalti y el gol de la victoria para el Eldense.

En rueda de prensa tras el encuentro, el técnico cadista, Paco López, reconoció que "ha sido un primer tiempo muy malo por nuestra parte, que lo repetimos de nuevo, a pesar de unos primeros diez minutos aceptables. Cuando pasan los minutos y empiezas a estar incómodo, y encima te marcan gol, pues cambia absolutamente todo. Lo que hemos trabajado durante la semana no lo he visto en ningún momento. Poco a poco te vas contangiando de la negatividad, de la pausa del juego... varios factores que empiezan a correr, y van aumentando, en nuestra contra. En la segunda parte nos hemos encontrado mucho mejor, pero cuando mejor estábamos, viene la jugada del penalti. Otro partido tipo Tenerife".

Por su parte, el autor del gol del Cádiz CF, Javier Ontiveros, aeguró que, tras la derrota "el equipo estaba cabizbajo pero esta semana trabajaremos fuerte para ir a por los tres puntos a Huesca".