Rutas entre fogones

Recorridos gastronómicos de la mano del chef gaditano Juan Viú

Desde que abriera su local en la plaza Candelaria sus creaciones engloban la inspiración tradicional, o la cocina de las madres
Desde que abriera su local en la plaza Candelaria sus creaciones engloban la inspiración tradicional, o la cocina de las madres
Macarena Jiménez

A través de sus redes sociales el cocinero revela los lugares más señeros de la ciudad

La gastronomía de Cádiz ha ganado en los últimos años un prestigio incontestable, no sólo por el producto de calidad, sino porque hosteleros y cocineros han puesto en valor las bondades gastronómicas de nuestra tierra.

Uno de los casos es el del cocinero gaditano, Juan Viú que, a través de sus redes sociales difunde los lugares más señeros de la ciudad y realiza rutas gastronómicas de lo más interesantes.

Juan Viú regenta ‘Mare’, situado en la plaza Candelaria, y que tiene como pilares gastronómicos los que caracterizan al producto gadItano,.

La hostelería en la ciudad está pasando un momento dulce, algo que atrae a los turistas que visitan nuestra ciudad.

Formado en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, Juan Viú tiene una visión gastronómica que engloba la inspiración tradicional, lo que se conoce como la cocina de las madres, con una vuelta de tuerca gastronómica al producto, tratándolo como lo que es, la joya de la corona de nuestra tierra.

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