4-5. Derrota del Virgili en un intenso partido ante el Pozo Murcia

Los gaditanos plantaron cara ante el lider de la categoría
Natanael Bello

Un choque eletrico de los que hacen afición disputado en el pabellón del Casco Histórico

Una mala primera parte y hasta cuatro balones estrellados al palo condenaron al CD Virgili Cádiz a caer derrotado ante el líder del Grupo 5 de Segunda División B de Fútbol Sala. Un ElPozo Ciudad de Murcia, filial del equipo de Primera División, que aúna en su convocatoria a toda una selección de jugadores que están llamados a ser futuras estrellas del fútbol sala nacional.

ElPozo Ciudad de Murcia llegó al descanso con dos goles de adelanto en el marcador.

En la segunda mitad, llegaron los siete tantos restantes. Llegando el Virgili a estar empatado a 4 en el minuto 38. En una falta posterior al borde del área mal defendida por el CD Virgili Cádiz, Carlos volvió a marcar para ElPozo Ciudad de Murcia para hacer el 4-5 con el que se llegó al final.

Los cuatro tantos del conjunto panadero fueron marcados por el hat trick de Óscar Rodríguez y el gol conseguido por Jesulito para el empate a 4.

El encuentro finalmente pudo disputarse en el Pabellón del Centro Histórico, en una decisión tomada de última hora comprobando como las goteras que aparecieron a primera hora de la mañana no entorpecían el desarrollo del juego en dicha instalación.

El próximo fin de semana el CD Virgili Cádiz se desplazará hasta la provincia de Albacete para disputar el partido ante el Visever Futsal Villarrobledo, en un partido que se jugará el sábado 19 de octubre a las 17:00 horas en el Pabellón Municipal Los Pintores del municipio albaceteño.