AJE Andalucía celebrará el jueves en Cádiz la gala de entrega de sus premios 2024
Tres empresas gaditanas optan a los galardones, destacando como novedad la nueva categoría de Emprendedor Universitario.
AJE Andalucía entregará sus premios a nivel regional el próximo jueves 24 de octubre en Cádiz. Tres empresarios y emprendedores gaditanos competirán entre los 24 seleccionados en las ocho provincias andaluzas.
Las firmas “Destino Agencia Creativa” y “Mundo Móvil Network” son finalistas provinciales en las categorías de Trayectoria Empresarial e Iniciativa Emprendedora.
A ellas se ha sumado “Wasty Side of Life” en la nueva modalidad de Emprendedor Universitario
Las empresas ganadoras a nivel andaluz se darán a conocer en la gala oficial que la Asociación de Jóvenes Empresarios de Andalucía va a celebrar en el Baluarte de La Candelaria.
“Trayectorias e Iniciativas de Éxito” es el lema de la edición de 2024 de unos galardones que buscan reconocer y celebrar la excelencia, la creatividad y el liderazgo empresarial y emprendedor.
Esta convocatoria ha sido presentada en la Diputación Provincial de Cádiz, contando también con la presencia del Ayuntamiento de la ciudad, a través de la teniente de alcalde Beatriz Gandullo. La presidenta de la Diputación, Almudena Martínez, ha destacado el empuje económico que suponen los jóvenes empresarios de la provincia, con la generación de 2.600 empleos y un impacto económico de 250 millones de euros al año.
El objetivo de los Premios Aje Andalucía es destacar historias empresariales de referencia e iniciativas que han marcado la diferencia en sus sectores, que han abordado desafíos críticos y han contribuido al bienestar social.
La empresa “Destino Agencia Creativa”, con sede en San Fernando se dedica a la comunicación visual, la publicidad y el diseño gráfico.
“Mundo Móvil Network”, con sede y origen en Jerez, opera a nivel local, nacional e internacional, ofreciendo servicios de internet y telefonía.
Por su parte, “Wasty Side of Life” es un proyecto creado por el gaditano Javier Olid, alumno egresado de la Universidad de Cádiz.
Una iniciativa que plantea la elaboración de conservas vegetales utilizando subproductos de cultivos que hoy en día se consideran residuos y que se plantean como alimento para ganado.