300 raciones de garbanzos con chocos se cocinarán desde Cádiz para Valencia
El chef Juan Viu se une a las iniciativas solidarias para los damnificados de la Dana. La venta de estos platos será destinada íntegramente para Valencia a través de la ONG World Central Kitchen. Desde las 13 horas, en su restaurante de la plaza de Candelaria, se entregarán los tuppers con las raciones por solo 5 euros.
Garbanzos con chocos con regusto a paella. Un plato muy gaditano con el que se sumará más ayuda para los damnificados por la Dana.
El chef barbateño Juan Viu, que cuenta con su establecimiento en Cádiz, cocinará este jueves 300 raciones de este guiso.
Cada uno de estos platos se podrán a la venta por 5 euros en su restaurante de la plaza de Candelaria de 13 a 16 horas, o hasta que se acaben las existencias.
Una aportación que hace este cocinero, que pertenece a la ONG World Central Kitchen, a la que también se ha sumado la pescadería Paco Tigre, que ha donado la materia prima.
Desde este martes se ha iniciado el trabajo preparatorio de este guiso en el restaurante de Juan Viu.
La cebolla, el tomate, el pimiento ya han empezado a pochar, los garbanzos en remojo, y el choco cortado para que cada guiso con sabor gaditano le de calor a todos los valencianos.