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Puchero, langostinos, gambas, pavo y pescado al horno productos preferidos para la mesa de Navidad

La afluencia de público en los distintos puestos de Cádiz está siendo muy fluida en los últimos días
La afluencia de público en los distintos puestos de Cádiz está siendo muy fluida en los últimos días
Natanael Bello

El recorrido por la Plaza en los días previos a la fiestas es un buen termómetro del comportamiento de los usuarios en estas fechas

Visitamos la Plaza para conocer de boca de los detallistas los productos preferidos en las mesas gaditanas de cara a las comidas en estas fiestas.

La cita es obligada y el recorrido por la Plaza en los días previos a la Navidad es un buen termómetro del comportamiento de los usuarios en estas fechas.  La previsión está calando y son muchos los que compran para congelar.

En el marisco, gambas y langostinos son los preferidos frente a otras opciones.

A la hora de confeccionar el menú, una elección que no falla es un buen pescado al horno.

En este caso, los hay previsores y los que prefieren comprar la pieza lo más fresca posible.

Si pasamos a la carnicería, la opción de los consumidores sigue siendo la clásica aunque en estos casos siempre es mejor hacerlo por encargo.

En la frutería los que presiden la lista de la compra son unos avíos muy concretos. 

Es la pócima mágica para acompañar en estos días para recuperar y tonificar.

Y para otras de las reinas de cara a fin de año, las uvas. Este año se encuentran a la expectativa por las dificultades en su lugar de producción de origen.

Sea como sea, se ponga lo que se ponga sobre el mantel, todo queda en elegir un buen acompañamiento a lo que siempre es lo más importante. Estar junto a los que más se quieren.