Comienza la tercera temporada en 'Mare' de Juan Viu

El chef gaditano ha realizado un showcooking para mostrar su nuevo espacio gastronómico
Tras el cierre de temporada y un descanso, el chef gaditano Juan Viu ha reabierto su restaurante, ‘Mare’, situado en la plaza Candelaria con un espacio renovado.
El chef ha estrenado tercera temporada de este espacio gastronómico, que cuenta con un nuevo menú degustación, de 15 pases con la esencia Mare, respetando la estacionalidad y el producto de cercanía, con un importante guiño al mar.
Viu ha llevado a cabo un showcooking con algunos de los platos de su renovado menú, comenzando con el llamado ‘Desperdicio’, realizado con las vísceras y espinas de los boquerones, con una especial elaboración de limpiar, confitar, envasar y fermentar, ha resultado este gazpachuelo, terminado con la frescura del hinojo y la hierbabuena.
‘Mare’ respeta el producto y lo cuida, con un recetario calificado por Viu como puro y tradicional, muy gaditano y mirando, como siempre, al mar.