El Ateneo de Cádiz celebra nueva tertulia gastronómica en su sede en calle Ancha

La asociación cultural de la ciudad abrió su programación de actividades para el mes de mayo con el evento culinario titulado “El mejor plato para recordar y degustar es...”.
La presidenta de la Sección Gastronómica del Ateneo, María Luisa Ucero Manzano, fue la encargada de coordinar este lunes la tertulia en la sede de la entidad sociocultural.
La gastrónoma habló de la cocina gaditana y de su evolución, así como de los gustos y preferencias de cada persona a la hora de cocinar y degustar.
En esta ocasión, María Luisa Ucero recuperó el estilo tradicional de las tertulias, en la que el público asistente fue el verdadero protagonista del encuentro, compartiendo sus propias experiencias sobre la forma de cocinar y sus platos más especiales que forman parte de sus vidas.
A lo largo de la semana, el Ateneo de Cádiz desarrolla otras actividades como la Tertulia Musical sobre Mascagni y su obra «Cavalleria Rusticana», que estará coordinada por Juan Pablo Otero Sánchez.