Previsión

Los hosteleros de Cádiz ven con optimismo la llegada de la temporada alta

Terraza en una plaza de la capital gaditana
Terraza en una plaza de la capital gaditana
Macarena Jiménez

A la previsión de una importante afluencia de visitantes a la ciudad se suma la incorporación de nuevos establecimientos de restauración

Ante la llegada del buen tiempo y la temporada alta turística en Cádiz, algunos hosteleros de la ciudad se muestran optimistas con la llegada masiva de visitantes.

La hostelería afronta la llegada de visitantes con bastante previsión, lo que significa tener equipos ya formados, que pueden hacer frente a los diferentes períodos turísticos.

Algunos de los problemas a los que se enfrentan a la hora de buscar personal de refuerzo es la falta de profesionalización en este sector, según nos han comentado.

En definitiva, una hostelería que se siente arropada tanto por la ciudadanía como por los foráneos, que quiere expandirse con la incorporación de nuevos establecimientos, como una abacería en la plaza de Candelaria o un restaurante en San Antonio, próximos a abrir sus puertas.

Etiquetas