La formación, clave del éxito de los profesionales de sala en la hostelería

La Escuela de Hostelería de Cádiz ofrece estudios muy especializados con un rápido acceso al mercado de trabajo
Cádiz no sólo está de moda en lo turístico, sino que cada vez los visitantes exigen una mejor atención en los establecimientos hosteleros de la ciudad. Por ello, la profesionalización del sector se torna imprescindible a la hora de ofrecer el mejor de los servicios.
Ahí entra el papel fundamental de los profesionales de sala en los restaurantes.
La cohesión entre cocina y sala es un tema clave para un buen funcionamiento del local.
Porque la profesión de sala es mucho más que servir comida y mediar con cocina, requiere técnicas y habilidades que se pueden aprender. La Escuela de Hostelería de Cádiz ofrece una completa programación formativa.
Además de ofrecer un rápido acceso al mercado laboral a la práctica totalidad del alumnado participante.
El plazo de presentación de solicitudes para acceder a la formación en la Escuela de Hostelería finaliza el próximo 8 de septiembre.