La Escuela de Hostelería de Cádiz inaugura su curso escolar con 41 alumnos y alumnas
 
Como novedad se volverá a abrir el el Aula Restaurante, donde el alumnado pondrá en práctica los conocimientos adquiridos
Este viernes se ha inaugurado el nuevo curso de la Escuela de Hostelería de Cádiz con 41 alumnos y alumnas. De ellos, quince cursarán el itinerario de Cocina, catorce el de Repostería y doce el de Servicios de Restaurante.
La programación del nuevo curso incluye seis acciones formativas, que suman un total de 2.910 horas de formación presencial.
Cada grupo desarrolla su propio itinerario formativo o certificado profesional, con carácter dual e incluyendo prácticas en empresas.
Además la Escuela volverá a abrir el Aula restaurante tras el éxito alcanzado el curso anterior durante el mes de mayo, donde el alumnado podrá poner en práctica los conocimientos adquiridos en un entorno real de servicio. Estas prácticas incluirán además especialidades, con una duración de 110 horas cada una.
 
 
       
               
              