Especiales
Especiales

Cádiz, Un lugar maravilloso para rodar

Presentación de la estrategia de cine para el impulso de los rodajes en nuestra ciudad de Cádiz Film Office, que gestiona el IFEF, que hemos denominado "Cádiz, un lugar maravilloso para rodar"

Sinopsis

Programas de actos especiales en la ciudad de cádiz

Temática
Reportaje
Clasificación
APTA

Próximas emisiones

A continuación

29 Nov

  • 17:30

    Presentación de la Candidatura de Cádiz al X Congreso Internacional de la Lengua Española ( en directo )

    (Reportaje, APTA)

4 Dec

  • 19:00

    Presentación de la Candidatura de Cádiz al X Congreso Internacional de la Lengua Española ( en directo )

    (Reportaje, APTA)

Hemeroteca

Fecha entre

Cádiz, Un lugar maravilloso para rodar

Presentación de la estrategia de cine para el impulso de los rodajes en nuestra ciudad de Cádiz Film Office, que gestiona el IFEF, que hemos denominado "Cádiz, un lugar maravilloso para rodar"

  • Bienvenida: José Mª González
  • Presentación de la Estrategia de cine: Carlos Paradas / Juan Manuel Alcedo
  • Video corporativo de la Estrategia
  • Beneficios que genera una producción en la ciudad: Carlos Rosado
  • Mesa redonda "Ventajas e inconvenientes": Silvia Araez, Alfonso Blanco, Manuel Martín, Benito del Olmo, Rocio Sepúlveda, (modera) Piluca Querol
  • Clausura: José Mª González
  • Por "La LUZ de Cádiz, Cámara y Acción"

Visita de Mágico González

Conexión en directo con el Estadio Nuevo Mirandilla, donde Mágico González responde a la prensa con motivo de su visita al Club que cumple su 112 aniversario.

Especial Gala Reyes Magos II

Teatro del Títere. Participaron : Nazareth Jiménez - Sergio González - Manolín Santander - Leonor Sicre - Txapela y Kiko Butrón - Cecilio Chaves - Yoli Álvarez con Lale Villegas - Antonio Rivas - Cuqui y Ketama - Ramoni y Javier "Gran Visir" Presentadores: Mirian Peralta y Germán García

Sabor gourmet

Enrique Miranda acude a la sede de la Fundación Cajasol para conocer qué platos se elaboraron en la comida de confraternización de personas de otros países organizada por Tierra de Todos. Nos acercamos a las recetas del Cuscús del Rif, la Ojja tunecina de pollo y el cerdo asado con yuca.

 

 

Sabor gourmet

Enrique Miranda, aún desde su confinamiento, invita a Diego Letrán del Restaurante 'La Marea' junto a Sebastián Sánchez a elaborar un rape con patatas panaderas y salteado de verdura al horno de brasas: ¡a cocinar!

Sabor gourmet

Enrique Miranda con Jorge Ruiz ( jefe de cocina restaurante Zona Franca ) , recieta Pollo al curry y receta de menudo

Sabor gourmet

Enrique Miranda con Alvaro Cano ( Chef de la Marmita) , receta Ceviche de Atún. La Almadraba. Consejos de Marta Pingarrón ( nutricionista) nos habla del chocolate

Sabor gourmet

Enrique Miranda con los mejores sabores en tiempos de confinamiento con Luis Alberto Ramírez ( jefe cocina Musalima ), receta ceviche de Bacalao . Marta Manzano ( Farmacéutica) , receta Bizcocho de plátanao o banana bread

Sabor gourmet

Enrique Miranda con los mejores sabores en tiempos de confinamiento con Agustín Castro Sánchez ( Arsenio Manila) receta Pescadilla guisada agripicante. La historia de la salsa alioli , Ali Oli. Antonio Ballesteros ( Nutriendo-T ).

Sabor gourmet

Enrique Miranda con los mejores sabores en tiempos de confinamiento con Hicham ( Nahu Beach ) que nos prepara desde casa Pincho Moruno de Atun y Cous cous. Juan muñoz y la cocina Magrebí y Marta Pingarrón ( @nutripingarron ), nutricionista.