Tagarninas esparragás

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INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
1 kilo de tagarninas limpias y troceadas
5 dientes de ajos pelados
1 rebanada de pan de campo
1 cucharada de comino molido
2 cucharadas de pimentón dulce
Un cuarto litro de aceite de oliva
2 pimientos añoras
Sal al gusto
4 huevos
4 rebanadas finas de pan
 
ELABORACIÓN:
Cogemos las tagarninas y les damos un hervor, y las ponemos a escurrir. A continuación freímos en aceite los dientes de ajos, las añoras y la rebanada de pan. Luego en un mortero majamos el pan, los dientes de ajos, las añoras, el pimentón y el comino.
En el perol que tenemos el aceite añadimos las tagarninas y el majado con la sal al gusto y lo cubrimos de agua y dejamos que se pongan tiernas. Las rebanadas de pan que nos quedan las partimos por la mitad y las mojamos en el caldo de las tagarninas, para posteriormente meterlas en el horno a 170 grados unos 10 minutos.
Para presentar por comensal: En una sartén pequeña añadimos dos cucharones de tagarninas. Cuajamos un huevo dejándolo en su punto para mojar y luego lo ponemos en un plato hondo con dos trozos de pan.