¿Qué es el erizo?
El erizo de mar es un marisco cubierto de púas. Se abre con un cuchillo y se come crudo. Sólo se aprovecha su carne rojiza, lo que hay que hacer con sumo cuidado para no llevarnos una púa de acompañamiento. Su sabor es intenso y sabroso.
Te pueden interesar estos actos culinarios y multitudinarios que preceden al Carnaval de Cádiz
XXXV PESTIÑADA POPULAR
XXXVIII OSTIONADA POPULAR
XXI MEJILLONADA POPULAR
XXIV GAMBADA POPULAR
Sugerencias
"colección josé félix llopis. horizontes del arte, sueños de ultramar"
La Casa de Iberoamérica acoge la muestra permanente Colección José Félix Llopis. Horizontes del arte, sueños de ultramar. La muestra cuenta con un total de cien obras entre grabados, cuadros, esculturas contemporáneas, molas panameñas y arte naif brasileño....
Exposición permanente: la explosión de cádiz de 1947
Si queréis conocer de cerca la magnitud de esta catástrofe, os recomendamos que visitéis esta muestra en la que podrás observar objetos personales de las víctimas, fotografías y documentos originales además de una gran maqueta de como era el Cádiz de la época. ...
Tour guiado por cádiz
Aprende la historia de una de las ciudades más antiguas de Europa y viaja a través de más de 3000 años de historia mientras exploras los barrios tradicionales de Cádiz. Familiarízate con los monumentos de la ciudad y escucha sus numerosas leyendas. Explora una de las ciudades más antiguas de Europa...
