Segunda División B

Derrota del Virgili en Murcia

Imagen del minuto de silencio en memoria de Jorge Isorna, hermano del presidente del Virgili, Pablo Isorna (Foto: Cádiz CF Virgili)
Nacho Limón

El conjunto panadero cayó en su estreno de la segunda fase de la competición ante el Adimul Puntarrón Futsal a domicilio por 5-3

El senior masculino del Cádiz CF Virgili cayó derrotado en su primer encuentro de la segunda fase de la competición por 5-3 ante el Adimul Puntarrón Futsal a domicilio.

El tanteo en el marcador fue muy igualado hasta el ecuador del segundo periodo. En apenas dos minutos, y en acciones a pelota parada, los locales se situaban con tres goles de diferencia que marcarían el choque en su favor.

Los amarillos afrontarían lo que restaba en disposición de portero-jugador pero sólo recortarían un tanto.

FICHA TÉCNICA (vía Cádiz CF Virgili)

Adimul Puntarrón Futsal: Diego, Castillo, José Carlos, José Boluda y Salva Moreno -cinco inicial-; Jesús, Raigal, López, Candel, Jesús García, Lorenzo Boluda, Férez y José Cayetano.

Cádiz CF Virgili: Pepe Sánchez, Mario Santiago, Pelu, Andresito y Adri Gaona -cinco inicial-; Javi Romero, Iván Jiménez, Jose Grimaldi, Fran Vega, Joselito e Isra Richarte.

5-3 Isra Richarte (36')

Árbitros: Lozano Huerta y Sánchez Campano (Valencia). Amonestaron a los locales Castillo, Jesús García y Lorenzo Boluda; y a los visitantes Adri Gaona, Fran Vega e Isra Richarte, y al técnico Pepe Narváez. Expulsaron por doble amarilla al local José Carlos.

Incidencias: Partido jugado con público en el Pabellón Municipal de Mula. Antes del inicio de partido se guardó un minuto de silencio en memoria de Jorge Isorna, hermano de Pablo Isorna, presidente del Cádiz CF Virgili.