El casino gaditano acoge la edición 2018 de los premios gourmet del periódico la voz

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Ana Zambrana

Se concedieron dos premios por cada categoría, uno que otorga el público y otro que concede un jurado profesional

Un acto presentado por el periodista de Canal Sur Juan Manzorro.
Los premios al mejor bar de cocina tradicional recayeron en Lata Barra y El Fogón del Guanche y el de mejor restaurante de cocina tradicional para Popeye y Bar Jamón.
En cuanto al mejor bar de cocina creativa, los galardones fueron para La Candela y La Taberna del Chef del Mar. Por su parte, el premio al mejor restaurante de cocina creativa recayó en Puerto Escondido y El Faro.
En la categoría del mejor bar de la provincia, público y jurado determinaron que el premio se lo llevara Balbino y Tapería el Califa, respectivamente. Los galardones que premian al mejor restaurante de la provincia fueron a parar a Venta Melchor y Venta la Duquesa.
Por último, público y jurado premiaron como mejor apertura del 2018 a Mistura y Saja River, respectivamente.