Semana Santa

El Cristo de la Piedad y la Catedral, los protagonistas del cartel del Vía Crucis de 2021

El Cristo de la Piedad y la Catedral, los protagonistas del cartel del Vía Crucis de 2021
Presentación del cartel anunciador del Vía Crucis, obra de Rafaela Sánchez Macías.
Redacción OC

La cita está prevista que se desarrolle el próximo 22 de febrero desde las 18:30 horas en la Catedral gaditana. El acto será retransmitido en directo por Onda Cádiz TV.

El Consejo de Hermandades y Cofradías ha presentado el cartel anunciador del Vía Crucis, obra de Rafaela Sánchez Macías. Una composición digital protagonizada por la imagen del Santísimo Cristo de la Piedad y, a sus pies, la Catedral de Cádiz, lugar donde se celebrará el rezo piadoso.

La imagen del Santísimo Cristo de la Piedad presidirá el Vía Crucis el próximo 22 de febrero en la Catedral de Cádiz. El Vía Crucis tendrá un carácter especial durante este 2021. Estará dedicado a las víctimas de la pandemia, dará comienzo a las 18:30 horas y será retransmitido en directo por Onda Cádiz TV.

El acto contará con un aforo máximo de 240 personas, respetando las medidas sanitarias de higiene y distanciamiento social.

La presentación del cartel se ha celebrado este sábado en la iglesia de Santiago con la presencia del deán de la Catedral, el padre Ricardo Jiménez Merlo, el director espiritual, el padre Jesús García Cornejo, la concejala de Cultura del Ayuntamiento de Cádiz, Lola Cazalilla, el presidente del Consejo de Hermandades y Cofradías, Juan Carlos Jurado, y el hermano mayor de Piedad, Juan Carlos Torrejón.