Un alumno de la escuela de Hostelería Fernando Quiñones, finalista del Premio Promesas de la Alta Cocina
El gaditano Álvaro López es uno de los 10 seleccionados de este certamen nacional
El Premio Promesas de la Alta cocina está organizado por la prestigiosa escuela Cordon Bleu Madrid. La final se disputará el próximo 27 de abril en la capital y entre los diez aspirantes a los premios hay un representante gaditano.
El joven Álvaro López Camarena, alumno de la escuela de hostelería Fernando Quiñones, pasó a esta última fase del certamen con una receta de codorniz, con materias primas muy gaditanas.
El joven Álvaro López ha estudiado el Grado superior de Dirección de Cocina en la Fernando Quiñones. En el certamen de Promesas de Alta Cocina está en juego la posibilidad de formarse en la prestigiosa Cordon Bleu de Madrid.
La última prueba a la que se enfrentará Álvaro López y los otros 9 finalistas será una exigente elaboración durante 4 horas en cocina. Aunque aún no se conoce la composición del jurado, este concurso suele contar con chefs de reconocido prestigio como Berasategui, Joan Roca o Quique´` Dacosta.