Primer día de menú en la Escuela de Hostelería tras una década
El centro educativo ha abierto este martes su restaurante al público tras 10 años de cierre.
El centro educativo ha abierto este martes su restaurante al público tras 10 años de cierre.
Se trata de la iniciativa de tres semanas donde este centro ofrecerá menús basados en las diferentes técnicas culinarias y en productos de la tierra.
Las reservas podrán realizarse entre el 26 y el 30 de mayo de forma telemática.
Bajo el nombre de “La Gastronomía por Bandera” han preparado platos andaluces realizados con materia prima gaditana.
De esta institución han surgido destacados profesionales que actualmente trabajan en importantes establecimientos a nivel nacional, internacional o han creado sus propios negocios de restauración
Es una de las posibles ubicaciones para el centro de formación, para lo que están realizando ya informes arqueológicos.
El programa formativo dedicado a "Nuestras Fiestas Gastronómicas" vuelve a las aulas en estas fiestas para recuperar tradiciones populares.
El secretario general del partido en la ciudad, José Ramón Ortega, ha afeado a Bruno García que siga callado pese a las humillaciones a las que, asegura, está sometiendo la Junta de Andalucía a la capital.
El presidente de la patronal, Antonio de María, reitera que los parados gaditanos de hostelería son la primera opción de contratación pero insiste en la necesidad de cubrir las necesidades del sector.
El delegado, Alberto Cremades, ha hecho una mención especial al sector de la hostelería y el turismo en Cádiz que "en estos dos últimos años, tras el confinamiento provocado por la pandemia, han pasado una etapa difícil y han tenido que hacer un gran esfuerzo para resistir y salir adelante".
El gaditano Álvaro López es uno de los 10 seleccionados de este certamen nacional