Aprendizaje

La Escuela de Hostelería cuelga el cartel de completo en su experiencia piloto que comienza el próximo 3 de junio

Una alumna durante sus prácticas en la cocina del centro
Una alumna durante sus prácticas en la cocina del centro
Macarena Jiménez

Se trata de la iniciativa de tres semanas donde este centro ofrecerá menús basados en las diferentes técnicas culinarias y en productos de la tierra.

El próximo 3 de junio y hasta el 19, la Escuela de Hostelería de Cádiz da comienzo a la experiencia piloto de tres semanas en su restaurante, en la que se ofrecerá un menú diario para 12 comensales. 

Un total de 108 personas disfrutarán de un menú elaborado por el alumnado del centro, basado en las diferentes técnicas culinarias que se enseñan en este centro educativo y en productos de la tierra.

La iniciativa pretende ofrecer un entorno de aprendizaje práctico que complete la formación técnica del centro y sirva, además, para poner en valor la excelencia profesional que se alcanza en sus aulas.

La Escuela ofrece itinerarios especializados en Cocina, Repostería y Servicio de Restaurante, con formación complementaria en idiomas e informática. Su alumnado está formado por personas desempleadas. 

Ya está abierto el plazo de inscripción para las tres especialidades.

En la actualidad hay 67 alumnos y alumnas formándose en este centro, más otros 13 que participan en programas de formación transversal.