La gastronomía de la provincia reclama su espacio en la feria ‘Cádiz Bienmesabe’

La cita gastronómica se presentó en el patio central de la Diputación de Cádiz
La cita gastronómica se presentó en el patio central de la Diputación de Cádiz
Redacción OC

La cita se desarrollará en las instalaciones de IFECA en Jerez del 17 al 20 de marzo

Cádiz Bienmesabe’, la primera feria gastronómica de la provincia, ya calienta motores. La alianza público-privada entre la Diputación y la empresa Global Media Office hace posible el desarrollo de esta iniciativa pionera que tiene como objetivo poner en valor las materias primas, las tradiciones culinarias y la excelencia de los profesionales del sector en la provincia.

Por su parte, la diputada Ana Carrera, ha expuesto que uno de los grandes objetivos con los que se pone en marcha esta feria es poner de relieve las posibilidades de creación de empleo que tiene la provincia en el sector agroalimentario y turístico. En ese sentido, ha recordado que el IEDT de la Diputación ayuda de manera permanente a las pequeñas y medianas empresas de la provincia a obtener formación y capacitación para crecer y salir al exterior.

Cabe destacar que ‘Cádiz Bienmesabe’ contará con la participación de los chefs más reputados de la provincia, como Ángel León, Israel Ramos y Juan Luis Fernández. Para la ocasión se dispondrá de un recinto ferial de 12.000 metros cuadrados que acogerá decenas de expositores de productos, productores y empresas del sector. 

 La entrada será gratuita, siendo necesario que los visitantes se registren previamente en la web www.cadizbienmesabe.com