Vital triunfo del Cádiz CF (3-0)

El partido se ha disputado este sábado en el Nuevo Mirandilla
Redacción OC

El equipo amarillo se impone al Elche con tres goles en los últimos minutos. Tres puntos que resultan vitales en la imparable lucha por la permanencia

Los de Sergio González llegaban con la presión de la victoria del Granada en Mallorca, por lo que necesitaban sumar para salir del descenso. Después de la igualada primera parte, los amarillos fueron creciendo en el segundo tiempo. Los goles del triunfo llegaron de la mano de  Negredo (79'), Rubén Sobrino (82') y Lozano (92')

Con esta victoria, el conjunto amarillo da el salto al 16º puesto con 35 puntos. Los cadistas salen del descenso y se sitúan con tres unidades de diferencia sobre el Mallorca.

El Cádiz CF visitará a la Real Sociedad el próximo jueves 12 de mayo, a partir de las 19:00 h.