Deportes

0-2 El Cádiz CF encaja dos goles ante un Sevilla FC más afinado

El partido tuvo momentos de equilibrio entre los dos equipos.
Redacción OC

El equipo de Sergio Gonzáles llegó al final del partido acusando el cansancio tras el esfuerzo realizado sin frutos

El Cádiz CF ha perdido por 2-0 en la jornada de hoy ante el Sevilla en el partido disputado en el estadio Nuevo Mirandilla. El equipo amarillo no ha sabido aprovechar los momentos de impulso en el área pero sin materializar las oportunidades para marcar en la portería del Sevilla.

Ambos equipos han disfrutado de ocasiones en un encuentro nivelado y de momentos de pocos ataques en el final de la primera parte. Sin embnargo, la balanza ha terminado cayendo de lado del equipo de Nervión con dos goles. Uno de Lucas Ocampo en el minuto 51 y otro de Youssef En-Nesyri en el 74.

Aún así las decisiones arbitrales no han estado libres de polémica. Sobre todo una posible mano ocurrida en el ataque del Cádiz CF en el minuto 2 que el árbitro no valoró como penalti.