Horeca promueve una campaña dirigida a ahorrar agua en los establecimientos del sector

...
Grifo de agua.
Redacción OC

La patronal hostelera ha instado a todos sus miembros a adoptar prácticas sostenibles y unirse al esfuerzo por preservar uno de nuestros recursos más valiosos como es el agua.

La Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Cádiz ha trasladado a sus entidades asociadas la importancia de conservar este recurso valioso y les ha facilitado una serie de recomendaciones prácticas para reducir el consumo de agua en sus establecimientos hosteleros.

De esta manera, Horeca aborda la creciente preocupación por la sostenibilidad y el cuidado del medio ambiente, enfocando su atención en la gestión eficiente del agua en sus establecimientos.

La iniciativa se basa en las declaraciones realizadas por el presidente de la Junta de Andalucía, Juan Manuel Moreno, el pasado mes de abril, en las que, como ha recordado la Patronal, "se tranquilizó a la población asegurando que los núcleos urbanos tendrían un suministro de agua garantizado durante un año y medio".